Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

За Йогу нельзя платить, это нужно понять. Нельзя заплатить за то, что Я говорю вам, за мои лекции, за что угодно, за самореализацию, ни копейки. За это нельзя заплатить, это бесценно. ... Это приходит к вам абсолютно бесплатно. За это не платят - это Любовь, а Любовь нельзя купить.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Концерт в Кабелле

Дата новости: 2013-05-01

ENGLISH

Любовь, что движет солнце и светила

Театр вечных ценностей [прим пер: эта международная театральная организация, созданная в 1996 году сахаджа йогами с целью популяризации духовности через театрально-концертные жанры искусства] открывает новый сезон концертом, предназначенным для широкой публики, который состоится 1 мая 2013 года, в 12.00, во Всемирном центре Сахаджа Йоги Шри Матаджи Нирмала Деви в Альбере.

Название концерта, предполагающего встречу западных и восточных традиций, взято из описания Рая в "Божественной комедии" Данте Алигьери: "L'Amor che move l'alte stelle" (Любовь, что движет солнце и светила).

По замыслу инициаторов концерта, это будет "Уникальное путешествие сквозь звуки и изображения, возвращающее к источнику, который их создал, чтобы найти наше собственное 'Я', суть нашей собственной души".

"Вы не можете знать смысл вашей жизни, пока вы не подключены к источнику, который создал вас". (Шри Матаджи Нирмала Деви).

В концерте прозвучат музыкальные и поэтические произведения Шри Матаджи Нирмала Деви (баджан "Винати Суние", стихотворение "Гора"), аранжированные для оркестра из 40 инструментов, включающего ситар и табла; музыка Бетховена, религиозные песни и оркестровые композиции по мотивам индийских раг; поэтические сочинения Блейка, Данте, Кабира, Шекспира и Руми.

Специально приглашенные гости: оркестр "Boheme" под управлением Лоренцо Карло Тацциери, а также Руслан Пашинский, Лео Вертунни, Хасан Мануэле Самии, Эммануэль Габриэле, Виктор Вертунни, Моня Джовананелли, Максим Вертунни.

Дополнительную информацию о мероприятии Театра вечных ценностей можно узнать по ссылке

5 мая в 11.00 в школе в деревне Кабелле (обратите внимание, это НЕ Международная сахадж школа) состоится встреча с участниками Театра вечных ценностей. Организаторы мероприятия особенно хотели бы увидеть на этой встрече тех, кто хотел бы присоединиться к Театру и стать членами ассоциации ТВЦ в Италии и Австрии в качестве артистов, участников группы поддержки, а также национальных представителей, содействующих работе ТВЦ в своих странах (организация выступлений, сессий Академии искусств, фестивалей).

Контакты:
Сайт E-mail (Театр)

(Академия искусств и Фестиваль искусств)

Моб. тел.: Виктор +39 3348 1553 09
Пурна +39 3488768893