Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге не существует никакой организации как таковой. Не существует никакого членства в Сахаджа Йоге, нет никакого постоянного списка людей. Нет никакой мертвой организации, а есть живой коллективный единый организм ... Сахаджа Йога подразумевает, что искатель истины имеет по рождению право добровольно получить свою Самореализацию. Самореализация, или Самопознание, является целью человеческой эволюции, а также всех религий.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Славянская ярмарка на ВДНХ

Дата новости: 2011-03-17

На ней было около 500 участников. Почти все участники и многие посетители ярмарки получили самореализацию.

Рядом, в соседнем павильоне, проходила православная ярмарка, и, конечно, многие заходили оттуда к нам и также получали самореализацию. Очень глубокие верующие люди. Одна посетительница прочитала молитву, в которой говорилось, что она молится Господу, чтобы никогда не обрывалась связующая с Ним нить. И она также получила самореализацию. А другая женщина сказала, что в ее семье все врачи и все болеют. После самореализации она сказала, что изучит метод Сахаджа Йоги и поможет своим родственникам.

Люди были очень доброжелательны. На выставке около 40 йогов давали самореализацию. Мы все получили больше удовольствие и удовлетворение.

Веселова В.Е.

Фотографии.