Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге нет иерархии. Как вы знаете - мы все одно, мы все едины. Нельзя сказать, что руки лучше ног или ноги лучше чего-то еще. Точно также все важно и все циркулирует как клетки крови. Нельзя сказать, что одна клетка крови хорошая, а другая - плохая; или что какая-то выше. Точно также мы все циркулируем, так что не нужно бояться.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Сообщение из Международной сахадж-школы в Кабелле

Дата новости: 2013-08-27

ENGLISH

Дорогие сестры и братья,

У нас хорошие новости для тех родителей, которые живут не в Европейском союзе и хотят отправить своих детей (в возрасте от 5 до 11 лет) в Международную школу в Кабелле. Итальянские законы изменились и теперь отдельные консульства в разных странах могут по своему усмотрению выдавать студенческие визы детям до 14 лет.

В школе есть свободные места во всех классах. Если вы хотите отправить своего ребенка в школу в Кабелле, пожалуйста, заполните вступительные документы. Для этого нужно перейти на сайте www.cabellaschool.org в раздел "Enrolments", скачать документы и отправить их Елене, секретарю школы, по адресу: secretary@sahajaworldfoundation.org

После того, как школа отправит вам подтверждение о приеме ребенка, вы сможете отнести это письмо в ближайшее консульство Италии и подать заявку на студенческую визу.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы о поступлении в школу в Кабелле, обращайтесь к директору, Антонио Палма, по адресу antonio.palma@sahajaworldfoundation.org.


Международная сахадж-школа в Кабелле.