Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

За Йогу нельзя платить, это нужно понять. Нельзя заплатить за то, что Я говорю вам, за мои лекции, за что угодно, за самореализацию, ни копейки. За это нельзя заплатить, это бесценно. ... Это приходит к вам абсолютно бесплатно. За это не платят - это Любовь, а Любовь нельзя купить.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Дожди в Италии

Дата новости: 2011-11-07

В последние дни по всей территории Италии идут проливные дожди. В результате оказался затоплен крупнейший лигурийский портовый город Генуе, при этом дом Шри Матаджи в Генуе не пострадал. В Кабелле река Борбера вышла из берегов и затопила дорогу в районе ангара и территорию парковки возле йоговской столовой.

Такие наводнения - типичное явление для Италии. Европейские сахаджа йоги вспоминают, что лет 8-9 назад Борбера настолько разбушевалась, что унесла некоторые машины сахаджа йогов, но все оставались спокойными, чувствовали защищенность и непривязанность к материальным вещам. А пару лет назад, после зимнего наводнения, уже приходилось отстраивать заново дорогу и укреплять берег возле земли, прилегающей к ангару и столовой.

Сахаджа йоги Италии просят всех сделать бандан для сохранения зоны парковки у столовой, а также подержать внимание, чтобы администрация Кабеллы помогла в восстановительных работах.