Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Сегодня вы должны гарантировать, что в дальнейшем вы никогда не будете поступать нечестно, и что мы никогда не будем оставаться в компании нечестных людей. И если кто-то будет нечестным, то мы разоблачим его. Люди говорят: 'Мать, но это дело полиции', но ведь вы Сахаджа йоги!
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Мемориал в Индии

Дата новости: 2011-04-16

На следующей неделе состоится первая встреча в Дели, посвященная обсуждению проектов Мемориала. Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете написать их Роберту Хантеру из Мирового фонда (robert.hunter@sahajaworldfoundation.org) на английском языке или Дмитрию Сало (dimasalo@gmail.com) на русском языке. Они уполномочены собирать предложения и передавать их в группу архитекторов, в которую вошел заслуженный архитектор Украины, Галетко Александр Юрьевич.

Также один из координаторов группы, занимающейся Мемориалом, Крис Кириякоу, сообщил нам, что никакой просьбы о сборе пожертвований сделано не было, так как пока еще только собираются предложения для Мемориала. Когда придет время, любой Сахаджа Йог сможет, если того пожелает, предложить свое финансовое участие. Когда пожертвования начнут собираться, это будет объявлено дополнительно. На данный момент никто не уполномочен собирать деньги для строительства в Индии.