Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Сегодня вы должны гарантировать, что в дальнейшем вы никогда не будете поступать нечестно, и что мы никогда не будем оставаться в компании нечестных людей. И если кто-то будет нечестным, то мы разоблачим его. Люди говорят: 'Мать, но это дело полиции', но ведь вы Сахаджа йоги!
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Шестое и седьмое сообщения Центрального Комитета

Дата новости: 2011-11-21

1. Даты пудж

См. здесь

2. Определение "официального" Сахадж-праздника

По просьбам йогов мы хотим предложить принять 21 марта в качестве "официального" Сахадж-праздника для сахаджа йогов и йогинь всего мира. Это было бы прекрасной возможностью создать пространство покоя, медитации и празднования знаменательной даты рождения Шри Матаджи.

3. Информация о создании компании Нирмала Видья под эгидой NIPC (Делавэр, США) и поддержка Деви Продакшен (Вена, Австрия)

Для того, чтобы обеспечить надежный доступ к знаниям Шри Матаджи, мы поддерживаем усилия всей международной команды йогов, сотрудничающих с NIPC и Всемирным Фондом, в создании простой структуры, призванной прийти на смену коммерческому подразделению Фонда [подразделение занималось выпуском DVD и других материалов - прим. пер.].

Учение Шри Матаджи должно быть доступно для бесплатного просмотра через интернет [в потоковом режиме]. Мы приглашаем йогов поддержать нашу общую задачу по сохранению, распространению и защите при необходимости знаний Шри Матаджи. Добровольный вклад в сохранение и распространение знаний Шри Матаджи зависит от чувства ответственности и великодушия каждого члена коллектива, и мы уверены, что йоги и йогини ответят на наш призыв о поддержке.

4. Работа Издательского комитета Фонда

Мы поддерживаем работу Комитета по редактированию и выпуску незавершенной книги Шри Матаджи и убедительно просим всех сахаджа йогов не размещать эту книгу в свободном доступе в Интернете, поскольку это определенно не входило в намерения Автора книги. Мы также одобряем новый проект Издательского комитета Фонда по работе над созданием хронологической биографии Шри Матаджи с комментариями.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Члены Центрального комитета.