Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Я с вами в любой момент, везде, в любом месте, куда бы вы ни пошли, в любом месте Я с вами, полностью, лично, и душой, и во всех смыслах. Когда бы вы ни вспомнили Меня, Я буду на вашей стороне со всеми Моими силами. Это Мое обещание.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Второе сообщение Центрального комитета

Дата новости: 2011-08-11

Источник

Дорогие братья и сестры,

Шри Матаджи предложила всем Своим духовным детям чрезвычайно воодушевляющее направление развития. Индивидуальные потоки сознания каждого из нас должны слиться воедино, чтобы проявиться на уровне коллективного осознания, которое откроет нам дорогу к вселенскому бессознательному, к разуму Бога.

Это следует из понимания того, что реальный рост в Сахаджа Йоге зависит от глубины и направления сознания каждого йога и йогини, а не от какой-либо организации или учреждения.

Полностью осознавая это, мы хотели бы поделиться с вами следующим:

Недавно, на прошедшей в Кабелле пудже Шри Гуру, был учрежден Центральный комитет.

Этот комитет был создан в соответствии с последними публичными инструкциями, которые дала наш любимый гуру, Шри Матаджи, во время Шри Гуру Пуджи 2008 года.

Сейчас члены этого комитета пытаются осознать свою роль с помощью медитаций и интроспекции. В ближайшие месяцы, по возможности, мы встретимся и постараемся определить формат работы этого комитета в свете преобразующего и очищающего пламени нашей общей любви к Шри Матаджи и Сахаджа Йоге.

А пока мы предлагаем всем Сахаджа йогам присоединиться к нам в этой медитации и углубиться в тишину Духа.

Мы призываем всех Сахаджа йогов попытаться коллективно выйти за пределы неразберихи и относительности человеческой природы, и укрепить наше очищенное внимание в Сахасраре, где ничто не может нарушить величественную радость состояния Нирвикальпы.

Также мы хотели бы порекомендовать сахаджа йогам быть осмотрительными в нашем коллективном интернет-общении. Давайте применять на деле достоинство и мягкость, находить радость в благородстве и святости нашего поведения, а также в нашей совместной ответственности за имидж и репутацию Сахаджа Йоги, которую дала нам Мать.

Мы надеемся служить Шри Матаджи, и мы благодарим всех вас за вашу доброжелательность и поддержку.

С большой любовью,
Члены Центрального комитета

P.S. О Центральном Комитете