Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

За Йогу нельзя платить, это нужно понять. Нельзя заплатить за то, что Я говорю вам, за мои лекции, за что угодно, за самореализацию, ни копейки. За это нельзя заплатить, это бесценно. ... Это приходит к вам абсолютно бесплатно. За это не платят - это Любовь, а Любовь нельзя купить.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Фестиваль в Кабелле

Дата новости: 2012-07-20

Джей Шри Матаджи!

Дорогие братья и сестры,

Как вы знаете, на протяжении пяти дней между пуджами Шри Кришне и Шри Ганеше Мировой фонд проводит третий фестиваль World Centre Festival.

Участие в нем бесплатно, платить нужно только за еду. За этот фестиваль не отвечают страны-организаторы (как за пуджи), так что мы надеемся на помощь участников - помощь на кухне, в лагере и т.п. Это наш шанс возродить мероприятия в Кабелле в изначальном виде, как они были организованы Шри Матаджи, когда все были и организаторами, и гостями, когда коллективность и радость проявлялись в едином желании доставить удовольствие нашей Любимой Матери.

Кухня

Мы предполагаем кормить как минимум 600 человек каждый день. У нас будет подготовлено расписание работы кухни, мы его составим на основе регистрации на питание. Т.е. если вы будете есть в лагере, то мы радушно приглашаем вас помочь и с организацией питания. Списки будут опубликованы в лагере, пожалуйста, ознакомьтесь с ними, чтобы посмотреть, когда ваша смена.

Лагерь

Мы ищем людей, которые бы пожертвовали частью своего времени для помощи в разных областях. Например:

* Аудио и видео в ангаре
* Сцена
* Медицинское обеспечение
* Продажа продуктовых купонов
* Паркинг и охрана
* Поддержание лагеря и ангара в чистоте
* Мусор
* Справочная

Здесь нужно кое-что спланировать заранее. Если вы хотите помочь в этих работах, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу robert.hunter@sahajaworldfoundation.org, указав имя и контактные данные. Мы свяжемся с вами.

***

Самый сложный шаг к участию в сахадж-мероприятии - первый шаг. Когда он сделан, вас окутают вибрации, и вы получите радостный, глубокий и коллективный опыт. Этим письмом мы хотим напомнить вам об этом, а также вдохновить на помощь своим братьям и сестрам в Кабелле.

С уважением и любовью,
организаторы фестиваля.


Дорогие братья и сестры,

Для помощи в проведении пудж в Кабелле нам нужен видео- и звукоинженер.

Помимо профессиональных требований, специалист должен иметь возможность приезжать в Кабеллу как минимум 2-3 раза в год.

Если вам это интересно, пожалуйста, отправьте свое резюме Роберту Хантеру.