Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Сегодня вы должны гарантировать, что в дальнейшем вы никогда не будете поступать нечестно, и что мы никогда не будем оставаться в компании нечестных людей. И если кто-то будет нечестным, то мы разоблачим его. Люди говорят: 'Мать, но это дело полиции', но ведь вы Сахаджа йоги!
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Алтай тур 2011

Дата новости: 2011-05-27

Приглашаем провести тур сахаджа йогов в Горном Алтае!

Алтай – сердце Азии, сакральное место. Мать назвала наши горы «Малыми Гималаями, местом Шивы».

На Гуру пудже 2010 г. России было передано два портрета Лотосных Стоп Матери. Один из портретов работает в Сибири, сейчас Стопы находятся в Горном Алтае, ждут нашей совместной работы в духовном росте, достижения зрелости... нашей трансформации.

Приезжайте! Привозите свои таланты, музыкальные номера, желание поделиться знанием, опытом распространения Сахаджа Йоги; летом на Алтае много искателей, поле деятельности обширное.

Программа

1. Хаван
2. Пуджа
3. Музыкальные программы
4. Семинар
5. Программы реализации
6. Экскурсии по живописным местам

Проживание

Место проведения: турбаза (название сообщим позже) в сосновом лесу на правом берегу Катуни недалеко от Горно-Алтайска.

Размещение в 2-8и местных новых летних отдельно стоящих домиках. Туалеты, умывальники с горячей и холодной водой, душ находятся на территории базы.

Инфраструктура: столовая с баром, 3 сауны, фитобочки, фитованны, массажный кабинет, фитобар, спортивные площадки, охраняемая автостоянка, шесть уютных беседок на берегу Катуни с мангалами и освещением.

Место в домике можно забронировать только на весь семинар (6 дней), количество мест ограничено.

Оплата: День стоит от 850 р до 1250р в домиках с питанием в зависимости от комфортности проживания. В палатках базы 700р в день с питанием, в своих палатках 600р в день с питанием.

Питаться можно самостоятельно на костре, на базе есть только мангалы, обо всем остальном нужно позаботиться самим.

Дополнительно будет организационный взнос для всех участников на хозяйственные расходы вне зависимости от количества дней (аренда необходимого оборудования, транспорта и другие расходы)

Транспорт

Горный Алтай расположен на юге Западной Сибири. Дорога предстоит с пересадками

Самолетом

Из Москвы до Барнаула есть несколько рейсов авиакомпаний S7, Aeroflot, Utair. От Барнаула до Горно-Алтайска 250км, добираются автотранспортом (автобусы, такси, микроавтобусы).

Также можно долететь до Новосибирска.

Аэропорты Толмачево (Новосибирск) 450км и Барнаул 250 км международные. Удобно добираться через Новосибирск, оттуда до нас летят самолеты компании "Ангара" (2000руб).

Поездом

Поездом до Бийска или Барнаула, а дальше на автобусе до Горно-Алтайска или сразу до базы.

В Бийске будут организованы встречи и централизованная отправка йогов на базу.

Если от вашей жд станции поезда не идут до Бийска или Барнаула, тогда берите билет до Новосибирска. (например, из Санкт-Петербурга поезда идут ежедневно). Сообщите заранее, вас встретят.

Из Новосибирска можно доехать на автобусе до Горно-Алтайска или сразу до базы.

3. Автотранспортом, схема проезда будет выложена на страничке ВКонтакте и Facebook

Контакты

Андрей Семенов andreysemenov@sibmail.com +7906-951-74-90
Алексей Медведев abc11@yandex.ru +7 913 826 1901
Светлана Саду sadu16@yandex.ru

Ответственные за транспорт: Вера Тюкаева +7913-259-76-53, +7(3854)381-385 эл. почта tvv200758@mail.ru

Наши странички Вконтакте, Facebook

Дополнительно сообщаем, что Алтай тур-2011 состоится 28.07.- 02.08.11 на спортивно-оздоровительной базе "Два медведя" на берегу реки Катунь в 45 км от г. Горно-Алтайска.

В г. Бийске будет организована встреча 28 июля на жд вокзале с 06.00 утра. Если вы добираетесь самостоятельно - проезд на автобусе от Бийска, Горно-Алтайска, Барнаула, Новосибирска - покупайте билет до с. Манжерок. Проехать надо будет еще 5 км по трассе.

База расположена в 5 км от с. Манжерок по Чуйскому тракту, остановка турбаза "Шале Прискальный", все водители знают это место. (у баз общий забор). организатор транспорта в г. Бийске : Вера Тюкаева 8-913-259-76-53, 8(3854)381-385 эл. почта.

Мы просим всех сахаджа йогов, которые собираются приехать на семинар, пройти регистрацию по этой ссылке. для бронирования необходимого количества мест на базе, организации встречи йогов и дальнейшей отправки на базу, а также организации питания. А также помочь тем, кто не умеет пользоваться РС в регистрации на туре.