Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Сегодня вы должны гарантировать, что в дальнейшем вы никогда не будете поступать нечестно, и что мы никогда не будем оставаться в компании нечестных людей. И если кто-то будет нечестным, то мы разоблачим его. Люди говорят: 'Мать, но это дело полиции', но ведь вы Сахаджа йоги!
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Цитата недели

Дата новости: 2013-05-18



Как они [христиане] собираются признать Христа? Когда Христос приходит, вы Его признаете? Как вы сможете это сделать? Каким образом? Столь многие говорят - мы молимся Богу, мы говорим: "Бог, дай нам работу", мы постоянно призываем Его в свидетели. Бог не у вас в кармане. Вы должны быть соединены с Богом. Вы должны быть едины с Богом. Иначе вас задержат (арестуют). Без связи вы не сможете подойти ни к кому, облеченному властью, так как же можно подойти к Тому, кто является Властью любой Власти, не имея никакой связи или протокола? Так что все эти люди, которые, как предполагается, отвечают за Христа, отвечают за Шри Кришну, отвечают за Шри Раму, все они, Я должна сказать, лгут. Потому что они не [отвечают]. Они не имеют никакого отношения к Ним. На самом деле никто из них не сможет доставить обещанное. - 1982-05-15 Центральный канал, Публичная программа, Брайтон, Англия



How are they [Christians] going to recognize Christ? When Christ comes in, are you going to recognize Him? How can you? Which is the way? There are many who say, we pray to God, we say, "God, give us some job now", we use God for every third person. God is not in your pocket. You have to be connected to God. You have to be one with Him. Otherwise, you will be arrested. As without connection, you cannot approach anybody in authority, how can you approach the One who is the Authority of all the Authorities, without even having any connection or protocol? So all these people who are supposed to be in charge of Christ, in charge of Shri Krishna, in charge of Shri Rama, are all just I must say, are telling lies. Because they are not, they have nothing to do with them. None of them can really deliver the goods.

- 1982-05-15 The Central Channel, Public Program, Brighton, England