Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге нет иерархии. Как вы знаете - мы все одно, мы все едины. Нельзя сказать, что руки лучше ног или ноги лучше чего-то еще. Точно также все важно и все циркулирует как клетки крови. Нельзя сказать, что одна клетка крови хорошая, а другая - плохая; или что какая-то выше. Точно также мы все циркулируем, так что не нужно бояться.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Просьба о пожертвовании от Мирового Фонда

Дата новости: 2012-10-11

Просьба о пожертвовании от Мирового Фонда

Джей Шри Матаджи!

Российскому коллективу

Как вы видите из таблицы, приведенной ниже [см. финансовые отчеты Мирового фонда за предыдущие годы], русские сахаджа йоги всегда были очень щедры, и сейчас также оказывают значительную поддержку Мировому фонду. В 2009-2011 гг. доля участия русских сахаджа йогов в финансировании Фонда составляла 4%. Мы были бы очень благодарны, если бы в 2012 году соотношение осталось тем же, что означает пожертвования на сумму около 20.000 евро.

В целом, в текущем году нам все еще нужно собрать 150.000 евро, и без помощи мирового коллектива будет очень сложно достичь этой цели, что вызывает мое беспокойство. Я отдаю себе отчет в трудностях коллективной жизни в России и, тем не менее, я надеюсь, что сахаджа йоги смогут оказать Фонду необходимую поддержку.

Как вы знаете, работа Фонда важна для будущего Сахаджа Йоги. Полученные средства мы направляем на проект сохранения лекций Шри Матаджи, на развитие Кабеллы в качестве международного центра сахаджа образования, как того хотела Шри Матаджи. Мы несем ответственность за деятельность Мирового Фонда в Кабелле, одном из святейших мест на земле. Более подробную информацию о проектах Фонда вы можете найти в предыдущем письме с просьбой о пожертвованиях. Скоро я также вышлю два коротких видео, одно о работе по сохранению лекций, другой - о новом здании школы. Надеюсь, эти записи будут полезны с точки зрения информирования и мотивации коллектива.

От имени Мирового Фонда и всех людей, заинтересованных в его дальнейшей работе, я приглашаю вас присоединиться к нам, чтобы достичь целей, поставленных на 2012 год.

С братской любовью,

Альдо Гандольфи,
президент Мирового Фонда.

P.S. Пожалуйста, посмотрите на таблицу с суммами пожертвований (в приложении) и свяжитесь с Робертом Хантером, если вы найдете в ней какие-то несоответствия - robert.hunter@sahajaworldfoundation.org


Краткая справка: Мировой Фонд Сахаджа Йоги Шри Матаджи Нирмала Деви - организация, зарегистрированная в Италии в 2006-м году с целью распространения Сахаджа Йоги и популяризации сахадж-культуры.

У Фонда в управлении находятся дом Шри Матаджи в Кабелле, лагерь сахаджа йогов (ангар с сопутствующими строениями и окружающая их территория), лагерь в Далио, школа в Кабелле и другая собственность. Фонд является организатором фестивалей между пуджами и других мероприятий.

Фонд осуществляет деятельность за счет пожертвований сахаджа йогов.

Финансовые отчеты фонда, в которых можно посмотреть вклад России за предыдущие годы:

2011 год

Предыдущие годы

Страница для пожертвований