Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге не существует никакой организации как таковой. Не существует никакого членства в Сахаджа Йоге, нет никакого постоянного списка людей. Нет никакой мертвой организации, а есть живой коллективный единый организм ... Сахаджа Йога подразумевает, что искатель истины имеет по рождению право добровольно получить свою Самореализацию. Самореализация, или Самопознание, является целью человеческой эволюции, а также всех религий.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Проект Театра Вечных Ценностей

Дата новости: 2014-07-07

Associazione di Promozione Sociale
Theatre of Eternal Values Italia Via Sopramuro 60 - 29121 Piacenza
tel: +39 3348155309
e-mail : info@tevtheatre.com
C.F. 91104910335 – P.I. 01646390334

Идея о создании симфонического оркестра в Кабелле родилась давно, ещё в 1999 году, после постановки «Волшебной флейты» на пудже Сахасраре. Йоги, которые пели и исполняли классическую музыку прекрасной оперы, наполненной вибрациями, хотят продолжить подобную работу.

Последние три года Театр Вечных Ценностей работал с оркестрами и талантливым дирижёром в рамках фестивалей «Культура Духа», в результате был издан компакт диск «Любовь, что движет солнце и светила». Теперь все участники Театра считают, что пришло время создания собственного симфонического оркестра.

Для реализации этого проекта в 2014 году планируется для начала создать «музыкальное сообщество», собрав в единую семью людей, готовых с любовью и преданностью посвятить себя самой главной цели Театра Вечных Ценностей: распространению Сахаджа Йоги и учения нашей Матери через искусство, которое просветляет.

Уже более десяти музыкантов согласились принять участие в проекте, мы надеемся, что к нам присоединятся ещё много наших братьев и сестёр. Мы ждём не только музыкантов, но и дирижёров, композиторов и всех тех, кто может помочь в работе с информацией, рекламе и организации мероприятий по всему миру.

Мы хотим начать со следующего:

* Организовать проведение концертов и семинаров во время Фестиваля «Культура Духа» (26-27 июля 2014 г.)
* Организовать проведение концертов в долине реки Борбера [Италия]
* Организовать запись нового диска с классической и оригинальной музыкой

Надеемся, что это новое музыкальное сахадж-начинание привнесёт новое веяние красоты и любви в жизнь Кабеллы и вдохновит сахадж-артистов. Все музыканты, которые хотят стать частью этого оркестра, могут прислать свое резюме на адрес c.gizzi108@gmail.com

С любовью,
Карло Джидзи,
Театр Вечных Ценностей.