Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге не существует никакой организации как таковой. Не существует никакого членства в Сахаджа Йоге, нет никакого постоянного списка людей. Нет никакой мертвой организации, а есть живой коллективный единый организм ... Сахаджа Йога подразумевает, что искатель истины имеет по рождению право добровольно получить свою Самореализацию. Самореализация, или Самопознание, является целью человеческой эволюции, а также всех религий.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Приглашение сахаджа йогов на семинар в Финляндии

Дата новости: 2012-01-30

Джей Шри Матаджи!

Дорогие сахаджа йоги, от лица финского коллектива сахаджа йогов приглашаем вас на семинар, который пройдет с 24-го по 26-е февраля 2012 года. Семинар, как и раньше, будет проходить в Расбурге. Подробную информацию о месте проведения семинара вы можете найти в интернете.

Расбург расположен в 1,5 часа езды от Хельсинки. Семинар будет посвящен Шри Дурге. Мы планируем провести вечернюю музыкальную программу, Пуджу и просмотр лекций Шри Матаджи на эту тему.

На семинар мы пригласили Йоанна Фрегета, который будет проводить мастер-классы по вокалу и выступит на вечерней программе. Многие из вас знают Йоанна по его выступлениям в Кабелле. Так же, на семинар приглашен Мишель Серней, который проведет семинар по теме "Центральная Анахата". Кроме этого мы постараемся организовать мастер-классы по индийскому танцу.

От всего сердца мы приглашаем вас на это радостное и коллективное событие! Для регистрации на семинар вам необходимо заполнить форму по этой ссылке. Регистрация проводится на русском языке. Дополнительная информация об условиях размещения содержится в присоединенном к письму файле (письмо в рассылке сайта).

Обратите внимание, что основными языками семинара являются финский и английский.

Оплата проживания будет осуществляться на месте, в Расбурге, при заселении. Сразу после регистрации и оплаты проживания, пожалуйста, проследуйте на сахадж регистрацию, где будет взиматься небольшой взнос за Пуджу.

От лица финского коллектива, Организационная группа семинара.

P.S. Стоимость семинара показывается при регистрации. Указывается стоимость сразу за все дни семинара.

* Обращаем ваше внимание на то, что регистрация для российских сахаджа йогов открыта с 23:30 30 января. Если вы зарегистрировались на семинар до 23:30 30 января, то ваша регистрация аннулирована и вам необходимо зарегистрироваться заново.

** Если вы зарегистрировались на семинар и передумали ехать, пожалуйста, не забудьте сообщить об этом организаторам семинара.