Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге нет иерархии. Как вы знаете - мы все одно, мы все едины. Нельзя сказать, что руки лучше ног или ноги лучше чего-то еще. Точно также все важно и все циркулирует как клетки крови. Нельзя сказать, что одна клетка крови хорошая, а другая - плохая; или что какая-то выше. Точно также мы все циркулируем, так что не нужно бояться.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Приглашение для музыкантов - обучение

Дата новости: 2012-04-15

Джей Шри Матаджи!

Мы рады сообщить вам, что два сахадж музыканта - Пандит Бхаскар Субраманьян (вокал/раги/баджаны/гармоника) и Пандит Сандип Далал (табла), которые обучают сахаджа йогов в Вайтарне - приезжают в Россию с 21 мая по 30 июня. Во время своего визита они будут давать музыкальные уроки йогам. Сахаджа Йоги Санкт-Петербурга могут организовать проживание заинтересованных йогов во время музыкальной практики. Пожалуйста, проинформируйте нас заранее, чтобы мы подготовились.

Будут также организованы концерты и публичные программы.

Если какой-то коллектив или город хотят пригласить музыкантов на концерты или программы самореализации, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, чтобы мы смогли все распланировать.

Мы также можем помочь с покупкой музыкальных инструментов из Индии, стоимость (не включая затраты на транспортировку, поскольку они определяются авиакомпанией):

Табла: 150$
Гармоника: 300$
Табла и тампур-машины: 125 $ каждая

Затраты на транспортировку зависят от количества и веса общего заказа.

Наша цель - духовный рост йогов и распространение любви Матери, не упустите уникальную возможность. Давайте вместе вырастим коллективно и воспользуемся этим драгоценным даром Матери.

Для более подробной информации обратитесь к Константину Гришину:

Мегафон: +7-921-658-7958
МТС: +7-911-735-6956
e-mail

Оба музыканта обучают студентов в Вайтарне:



С наилучшими пожеланиями,
Организационный комитет,
Санкт-Петербург