Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге не существует никакой организации как таковой. Не существует никакого членства в Сахаджа Йоге, нет никакого постоянного списка людей. Нет никакой мертвой организации, а есть живой коллективный единый организм ... Сахаджа Йога подразумевает, что искатель истины имеет по рождению право добровольно получить свою Самореализацию. Самореализация, или Самопознание, является целью человеческой эволюции, а также всех религий.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Восьмой тур по Ираку

Дата новости: 2011-11-25

Полная версия: www.realizeiraq.com

Для нас является огромной радостью и настоящим благословением уже в восьмой раз посетить Северный Ирак. С тех пор, как мы были там впервые в 2003 году, в стране произошёл большой прогресс и изменения в вибрационном плане. Тысячи искателей получили шанс познать смысл своей жизни. Многие также получили реализацию через программы и интервью на телевидении.

21 октября семеро йогов из разных уголков Турции отправились в Северный Ирак. С чистой любовью они молились об основании там постоянного центра Сахаджа Йоги, чтобы реализованные искатели могли встречаться, вместе медитировать, изучать методики Сахаджа Йоги и очищать свои тонкие тела.

Первые 4 дня мы давали реализацию в двух торговых центрах в Эрбиле. Наш стенд вызывал большой интерес у публики. Во время исполнения баджанов толпы искателей собирались перед фотографией Шри Матаджи. Публика активно поддерживала нас – все вместе хлопали. Люди получали реализацию, ощущая внутри любовь Шри Матаджи!

Весь последний год мы постоянно работали над установлением сахадж-центра в Эрбиле. Мы обратились в Министерство Культуры с предложением создать ассоциацию. Огромным благословением Шри Матаджи было то, что в дни тура наше заявление было рассмотрено и одобрено правительством. Сейчас мы как раз ждём разрешения на открытие первого официального центра Сахаджа Йоги. По воле Шри Матаджи, наконец, откроется центр для искателей Северного Ирака, о чем мы мечтаем уже с 2003 года.

На четвёртый день пятерым сахаджа йогам пришлось уехать, а двое остались ещё на неделю. Мы взяли стенд по Сахаджа Йоге и снова отправились в торговые центры. Когда мы давали Самореализацию, мы просили искателей оставить их контактные данные, в этом списке оказалось 100 человек. Потом мы позвонили всем и пригласили искателей на коллективную медитацию. Мы продолжаем эту работу с новичками, беседуя по телефонам или отправляя им СМС. А также мы медитируем с ними и помогаем очиститься с применением методик Сахаджа Йоги.

Теперь все наши молитвы направлены на установление постоянного центра Сахаджа Йоги для всех искателей Северного Ирака.

Сахаджа йоги Турции.

img src=http://www.realizeiraq.com/wp-content/uploads/2011/11/7.jpg align=centerimg src=http://www.realizeiraq.com/wp-content/uploads/2011/11/7.jpg align=center