Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

За Йогу нельзя платить, это нужно понять. Нельзя заплатить за то, что Я говорю вам, за мои лекции, за что угодно, за самореализацию, ни копейки. За это нельзя заплатить, это бесценно. ... Это приходит к вам абсолютно бесплатно. За это не платят - это Любовь, а Любовь нельзя купить.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Тур в Косово

Дата новости: 2012-09-06

Источник, Фотографии

Мы только что вернулись из удивительного Тура по Косово. Нас было 8 человек на 2-х машинах, в основном чехи и одна словацкая сестра. В Приштине к нам присоединились 3 йога из Албании и Диди Берунда из Мельбурна. Вначале было вибрационно немного тяжело, но, после того, как была проведена Пуджа Шри Матаджи и 2 Хавана, все изменилось... настолько, что в первый день мы дали более 100 самореализаций на главной улице Приштины! Как только мы развернули плакат с фото Шри Матаджи, вокруг нас собралась группа искателей! Это было очень ярким и радостным впечатлением!

На протяжение всей прошлой недели мы дали несколько сотен самореализаций. Люди были очень открытыми, не боялись, и были так счастливы пообщаться с иностранцами. Мы путешествовали также в Призрен и горы Косово, где мы поместили кусок одежды Матери под камень, пели мантры и тихо молились о прощении и мире между народами. Были невероятно сильные вибрации! Это был не ветерок, а прохладный ветер, который дул на всю страну. Мы чувствовали умиротворенность и любовь Матери. То же самое произошло с сербскими йогами во время медитации в Белграде, где мы остановились на обратном пути в Чехию. Обе страны обладают таким большим потенциалом! Когда мы уезжали, мы действительно чувствовали, что там что-то изменилось.

Ондрей Хавак