Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Я с вами в любой момент, везде, в любом месте, куда бы вы ни пошли, в любом месте Я с вами, полностью, лично, и душой, и во всех смыслах. Когда бы вы ни вспомнили Меня, Я буду на вашей стороне со всеми Моими силами. Это Мое обещание.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

23 февраля 2012 года

Дата новости: 2012-01-22

Источник.

В связи с приближением даты 23 февраля Коллектив Италии и Мировой Фонд рады пригласить вас в Кабеллу выразить почтение Нашей Божественной Матери и благодарность за Ее всеобъемлющее учение и наследие вечной чистой любви.

По этому случаю мы смиренно молимся у Лотосных Стоп Нашей Матери: "Пожалуйста, наполните наши сердца Своим благоуханием и легкостью лепестков, которые мы преподносим к Вашим Стопам. Пожалуйста, защищайте и направляйте нас в выполнении работы Сахаджа Йоги, в распространении Вашего послания истинного преображения и надежды для человечества. Пусть целостность Вашего учения сохранится и останется неизменной в нас. Позвольте нам воспеть в Вашу славу, чтобы мелодия любви заиграла в наших сердцах под Вашим управлением. Пусть Ваше безмерное сострадание поднимет наше осознание и очистит наши существа, чтобы мы могли стать смиренными чистыми инструментами Парамчайтаньи."

Присоединяйтесь к нам в Кабелле в четверг 23 февраля в 16:00 (время Италии) для проведения пуджи, исполнения баджанов, для медитации. Если получится, мы организуем трансляцию пуджи, проводимой в Нирмал Дхам в Дели. Также планируется небольшой концерт.

Если Вы хотите приехать, пожалуйста, зарегистрируйтесь онлайн чтобы мы могли принять вас. Вечером будет предложен ужин, а для тех, кто останется на ночь - завтрак на следующий день. Разместиться можно будет в ангаре, который будет отапливаться. Кроме того, будут отапливаться душевые и туалеты, также будет подаваться горячая вода. Эта зима достаточно мягкая, поэтому не должно быть очень холодно. Однако, возьмите теплую одежду и хороший спальник, если желаете остаться на ночь, т.к. ночью температура может упасть ниже нуля.

Ждем вас в Кабелле!

С любовью,
Коллектив Италии
Мировой Фонд