Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

За Йогу нельзя платить, это нужно понять. Нельзя заплатить за то, что Я говорю вам, за мои лекции, за что угодно, за самореализацию, ни копейки. За это нельзя заплатить, это бесценно. ... Это приходит к вам абсолютно бесплатно. За это не платят - это Любовь, а Любовь нельзя купить.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

23 февраля 2012 года - Индия

Дата новости: 2012-01-23

Источник: "Sahaja Yoga Ashram Delhi"
Кому: Центральный комитет, координаторы стран, индийские координаторы.

Дорогие братья и сестры, Пожалуйста, ознакомьтесь с данной краткой информацией по случаю Дня Махасамадхи 2012, который будет организован в Нирмал Дхам, Дели (Индия) 22 – 23 февраля 2012.

Мы просим вас привлечь внимание всех сахаджа йогов, во всех городах и деревнях, чтобы дать им возможность посетить день Махасамадхи 2012 в Нирмал Дхаме, Дели (Индия).

Как вы, вероятно, знаете, название Нирмал Дхам и эта священная земля были избраны самой Божественной Матерью, Ее Святейшеством Шри Матаджи Нирмала Деви. Более того, начиная с 2000 года, Шри Матаджи удостоила Нирмал Дхам множеством международных Пудж. Она также благословила большое количество сахаджа йогов Своим Последним Даршаном, появившись в Нирмал Дхаме 4 декабря 2010, перед своей последней поездкой в Кабеллу. Даже сейчас Ее Святое Присутствие в Нирмал Дхам в форме Ниракар благословляет и будет вечно продолжать благословлять все человечество и, в особенности, сахаджа йогов.

Дабы выразить нашу сердечную признательность Божественной Матери мы можем помочь вдохновить всех, а особенно тех йогов, которые раньше никогда не были в Нирмал Дхаме, принять участие в Дне Махасамадхи 2012.

Мы просим координаторов всех индийских штатов, городов, центров, собрать плату за данное мероприятие у сахаджа йогов и перечислить на приложенный банковский счет, с указанием всех деталей.

Транспорт до Нирмал Дхам будет организован от Dwarka, станции метро сектора 21 (Sector-21 Metro Station) 21 и 22 февраля. Чтобы добраться до Dwarka, вы можете сесть на метро от аэропорта IGI, ж/д станции в Дели, автобусной станции ISBT, автобусной станции ISBT Anand Vihar. Волонтеры будут помогать вам на ж/д станции Nizamuddin.

Вы можете обращаться за дополнительной информацией и помощью по этим контактам:
(1) A.K. Mahajan,9968316746, akm4351@yahoo.co.in
(2) Mukul Kumar,98115 36091, mukulkumar@yahoo.com,
(3) Arun Singh,98115 03810, aks.delhi@hotmail.com,
(4) N.P. Singh 96541 03002,
(5) Dr. S. C. Nigam, Mob- 93124 30744
(6) S. C. Rai, 90138 23095
(7) Vishal Chaturvedi, 9811056745
(8) Gaurav Srivastava 9958243999

Надеемся на ваше активное участие!
С теплыми пожеланиями,
Десрадж Каундал
Координатор Дели и член правления фонда The Life Eternal Trust


C-17, Qutab Insititutional Area, desraj.kaundal@gmail.com




Дорогие братья и сестры

23 февраля 2011 года наша Божественная Любимая Мать Ади Шакти Нирмала Деви перешла в форму Вираты, в форму Ниракар.

Каждый год в этот день, все центры Сахаджа Йоги в Индии будут устраивать коллективную медитацию, с пением сахадж-баджанов, выражая нашу любовь и почтение, признание Ее величайшей работы по установлению Сахаджа Йоги по всему миру, проделанной, пока Шри Матаджи была на земле.

Будучи Ади Шакти, в форме Саакар, ОНА, Великолепие всего Великолепия, даровала нам, Своим детям, бесчисленные благословения, и теперь, в своей вибрационной форме Вираты, в форме Ниракар, Она продолжает давать нам Свои благословения, защищая нас, питая нас и ухаживая за нами, помогая нам в каждый момент нашей жизни, в каждом нашем шаге.

Со сложенными молитвенно руками и с Божественной Любовью к Нашей Матери в сердцах, мы молимся: «О Любимая Мать, пожалуйста, пусть мы будем в соединении с Океаном Любви, пропитывающим все Мироздание, которым Ты являешься. Даруй нам Свою мудрость, понимание, так, чтобы мы могли идти вперед с Твоей миссией распространения Божественной любви во все уголки нашей древней страны.

Пожалуйста, сделай нас глубже, чтобы мы могли духовно восходить, а также научились любить Тебя все сильнее и сильнее, чтобы не осталось никакой двойственности в нас. Стремясь к этим чистым желаниям, мы склоняем головы с глубокой преданностью Верховной Богине, Парамешвари».

Дорогие братья и сестры, мы просим вас передать нашу Любовь и уважение всем сахаджа йогам и проинформировать все центры.

С любовью и уважением,
Генерал-лейтенант (в отставке) В.К. Капур,
исполнительный секретарь
Траста Сахаджа Йоги Ее Святейшества Шри Матаджи Нирмала Деви
[Национальный индийский траст]
/i