Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге нет иерархии. Как вы знаете - мы все одно, мы все едины. Нельзя сказать, что руки лучше ног или ноги лучше чего-то еще. Точно также все важно и все циркулирует как клетки крови. Нельзя сказать, что одна клетка крови хорошая, а другая - плохая; или что какая-то выше. Точно также мы все циркулируем, так что не нужно бояться.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Развлечения для детей

Дата новости: 2012-08-20

Дорогие братья и сестры,

Иногда родителям, приезжающим в Кабеллу с детьми, бывает непросто их развлекать. Поэтому Фонд связался с местным парком развлечений для организации досуга сахадж-детей между пуджами Шри Кришне и Шри Ганеше, во вторник (28 августа) и четверг (30 августа).

Парк развлечений управляется сахаджа йогами, в нем есть ресторан и кафе. В его уставе прописано обязательство отчислять значительную часть своей прибыли на Сахадж-проекты в долине Барбера [прим.: в этой долине находится Кабелла]. Более подробная информация - на сайте http://www.parcovalborbera.it.

С детьми будут работать сахаджа йоги и профессиональные аниматоры, получившие самореализацию. Есть развлечения для групп детей с 6 до 11 лет и с 12 до 16 лет. Для участия в этом ваших детей необходимо заранее подать заявку по адресу: robert_nathalie@yahoo.it.

Стоимость: 30 евро за 1 ребенка.

Родители могут сопровождать детей.

Парк находится в 10 минутах езды от Кабеллы. Парк открыт каждый день с 10.00 до 19.00.

Мировой фонд Фестиваль World Centre Festival в Кабелле