Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

За Йогу нельзя платить, это нужно понять. Нельзя заплатить за то, что Я говорю вам, за мои лекции, за что угодно, за самореализацию, ни копейки. За это нельзя заплатить, это бесценно. ... Это приходит к вам абсолютно бесплатно. За это не платят - это Любовь, а Любовь нельзя купить.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Помощь в организации фестиваля

Дата новости: 2012-08-20

Дорогие братья и сестры,

Приближается неделя фестиваля (27 августа - 31 августа), поэтому позвольте напомнить тем, кто останется в Кабелле на этот фестиваль, что за его проведение не отвечают страны-организаторы. Поэтому это прекрасная возможность всем взять ответственность за это мероприятие.

Все, кто планирует поучаствовать в фестивале, приглашаются к работе на кухне (хотя бы один раз). Мы разошлем письма всем, кто зарегистрировался на фестиваль, указав время вашей работы на кухне. Если у вас не будет возможности проверить почту перед приездом в Кабеллу, пожалуйста, посмотрите расписание на месте.

В субботу 25 августа в 11:00 будет собрание в ангаре для всех, кто хотел бы помочь и в других сферах деятельности - на сцене, с продуктовыми купонами, первой помощью, уборкой мусора и т.п. Не стесняйтесь и приходите.

Оргкомитет фестиваля