Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Я с вами в любой момент, везде, в любом месте, куда бы вы ни пошли, в любом месте Я с вами, полностью, лично, и душой, и во всех смыслах. Когда бы вы ни вспомнили Меня, Я буду на вашей стороне со всеми Моими силами. Это Мое обещание.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

День Махасамадхи в Индии

Дата новости: 2011-11-16

День Махасамадхи

Дорогие братья и сестры, Чтобы спасти человечество, стоящее на пороге разрушения, наш Спаситель, Ее Святейшество Матаджи Шри Нирмала Деви, инкарнировалась на земле в форме Махамайи 21 марта 1923-го года. Всю Свою жизнь Она посвятила освобождению человечества, Ее творения, и вернулась в Локу (область) Садашивы 23 февраля 2011 года. Чтобы доказать, что дух бессмертен, Иисус Христос был единожды распят. Но если мы посмотрим внутрь себя, мы увидим, что, впитывая всю негативность, все наши грехи в Себя, устанавливая в нас царство Истины, Мира и Радости (т.е. Сахаджа Йогу), наша Божественная Мать подвергалась распятию многократно. Разве это не заслуживает нашей сердечной благодарности?

Чтобы выразить нашу благодарность и признательность Матери Вселенной, Сакшат Шри Ади Шакти, организация Life Eternal Trust (Дели) сердечно приглашает международную сахадж-семью на две программы, 22 и 23 февраля 2012 года в Нирмал Дхам (Дели), где Мать вечно будет в своей форме и без формы.

В ознаменование этого дня Маха Самадхи, сахаджа-музыканты со всего мира будут выказывать уважение нашей Божественной Матери. Помимо этого, в эти дни будут проводится медитации, концерты классической музыки и другие сахадж-выступления. Будут приглашены известные музыканты, чью музыку так любила наша Святая Мать.

Подробности будут сообщены позднее.

Мы будем рады вашему активному участию.

С уважением,
Десрадж Каундал,
Координатор Дели и председатель Life Eternal Trust (Дели)