Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге нет иерархии. Как вы знаете - мы все одно, мы все едины. Нельзя сказать, что руки лучше ног или ноги лучше чего-то еще. Точно также все важно и все циркулирует как клетки крови. Нельзя сказать, что одна клетка крови хорошая, а другая - плохая; или что какая-то выше. Точно также мы все циркулируем, так что не нужно бояться.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Распространение Сахаджа Йоги на Кубе

Дата новости: 2011-09-29

Это - фотографии с распространения Сахаджа Йоги на Кубе, от Сатвинды и испанских йогов (Хуан Карлос и Клодетт). Извиняюсь за качество некоторых фотографий. [Тур] Реализации прошел очень хорошо, и, конечно, [Сахаджа Йога] будет продолжать расти, так как итальянские и канадские йоги собираются туда в ближайшем будущем. Благодарим вас за внимание и бандханы. Пожалуйста, наслаждайтесь фотографиями.

Дополнительная информация:
Дополнение про Кубу:

Сахаджа Йоги разных стран пытаются установить там йогу уже много лет, однако пока устоявшегося коллектива там нет. На Кубе более 100 разных религий и культов, но, в целом, доминирует католическая церковь.

Сахаджа йоги рассказывают, что Шри Матаджи упоминала, что Че Гевара - реализованный, а Фидель "не плохой человек, но он отклонился от своих первоначальных целей". Рассказывают, что когда Фидель впервые выступал после победы Революции, выпущенные в честь этого события белые голуби сели на Фиделя, что кубинцами было воспринято как божественный знак.