Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Сегодня вы должны гарантировать, что в дальнейшем вы никогда не будете поступать нечестно, и что мы никогда не будем оставаться в компании нечестных людей. И если кто-то будет нечестным, то мы разоблачим его. Люди говорят: 'Мать, но это дело полиции', но ведь вы Сахаджа йоги!
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Программы в Китае

Дата новости: 2011-07-11

Мы писали ранее о развитии Сахаджа Йоги в Китае, о том, что там планируется телевизионная программа про йогу.

Программа успешно прошла по китайскому телевидению, это была новостная программа с разделом про здоровье, где и были показаны йоги. На недавней ярмарке один репортер получила самореализацию и решила пригласить йогов в программу. Она посетила программу для детей, на которую пришла со своей дочерью, они обе получили самореализацию. Репортеру очень понравилось, она почувствовала себя очень хорошо. В телевизионной программе говорили о нас всю неделю, что привлекло множество искателей на нашу еженедельную программу.

Было показано очень хорошее интервью с разными йогами, которые рассказывали [в оригинале - "давали показания"] о пользе йоги. Вчера мы дали интервью одному репортеру из журнала, посвященному здоровью. Ей очень понравилась йога, она пережила глубокий духовный опыт.

В прошлый четверг мы были в школе в Нианченге (Niancheng) в центральной части Китая, где реализацию получили более 3000 учеников и учителей. Директор этой школы занимается сахаджа йогой 3 месяца.

Фотографии.

Похоже на то, что йога начинает развиваться в Китае так, как в свое время развивалась в России.

Алекс Хеншау,
Гонконг