Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

За Йогу нельзя платить, это нужно понять. Нельзя заплатить за то, что Я говорю вам, за мои лекции, за что угодно, за самореализацию, ни копейки. За это нельзя заплатить, это бесценно. ... Это приходит к вам абсолютно бесплатно. За это не платят - это Любовь, а Любовь нельзя купить.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Сахаджа Йога в Китае

Дата новости: 2011-06-21

Мы недавно провели несколько программ в Гуанчжоу, на ярмарке, организованной кришнаитами, посетили там три коллектива и дали реализацию тысяче искателей. Одним из них был сотрудник телевизионной компании Гуанчжоу, он попросил нас дать интервью. Скоро они придут и снимут нашу программу для начинающих.

Другая новость - директор одной школы, где учится около 3 тысяч учеников, занимается сахаджа йогой, и он хочет преподавать сахаджа йогу там. 25 июня он пригласил сахаджа йогов, чтобы организовать программу для учителей (которых более 1000). Владелец школы также сахаджа йог.

Мы пойдем на телевидение уже в эту субботу. Этот канал смотрят десятки миллионов китайцев, если хотя бы часть из них получат реализацию - представьте, как это скажется на уровне вибраций! Мы очень давно хотели попасть на телевидение Китая, и наконец у нас что-то получается.

Алекс Хеншоу,
Гонконг