Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге не существует никакой организации как таковой. Не существует никакого членства в Сахаджа Йоге, нет никакого постоянного списка людей. Нет никакой мертвой организации, а есть живой коллективный единый организм ... Сахаджа Йога подразумевает, что искатель истины имеет по рождению право добровольно получить свою Самореализацию. Самореализация, или Самопознание, является целью человеческой эволюции, а также всех религий.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Оздоровительный лагерь в Кабелле - лето 2012

Дата новости: 2012-03-05

Джей Шри Матаджи!

Сообщение Мирового фонда
Источник

По многочисленным просьбам мы снова организовали для йогов трехнедельный летний оздоровительный лагерь в Кабелле. Лагерь будет работать с 16 июня по 7 июля на вилле Чентрасси [между сахадж-лагерем и Кабеллой],принадлежащей сахаджа йогам.

Это уникальная возможность хорошо отдохнуть и посвятить время себе, сфокусировавшись на чистке тонкого тела и углублении состояния медитации. Во время нахождения в лагере ваш "личный эксперт" (опытный сахаджа йог, обычно практикующий врач) даст индивидуальные советы по чисткам с учетом вашего вибрационного состояния.

Протоколы чисток основаны на опыте Международного исследовательского и лечебного центра в Ваши, Индия, а команду "вибрационных экспертов" возглавляют сахаджа йоги, имеющие опыт работы в Ваши. Каждый пациент будет ежедневно получать консультацию "эксперта", также предусмотрены ежедневные коллективные чистки: футсок, шубитинг и две медитации с просмотром лекций Шри Матаджи.

Лагерь может принять одновременно не более 30 гостей, которых поселят в просторных помещениях (общих комнатах). Гости будут обеспечены 3-х разовым питанием.

Чтобы зарезервировать место в оздоровительном лагере заполните форму по этому адресу. Принимаются заявления от йогов в возрасте старше 18 лет. Важно отметить, что лагерь не предназначен для йогов с серьезными проблемами с физическим или ментальным здоровьем.

Необходима рекомендация от национального координатора с подтверждением вашей заявки [в Мировом фонде знают, что координатора и совета в России нет, поэтому вряд ли будут требовать какие-либо рекомендации. Если у представителя Мирового фонда возникнут вопросы, которые вы не сможете разрешить самостоятельно, напишите нам - прим. ред]. После получения рекомендации национального координатора мы пришлем вам письмо с подтверждением вашей заявки и с информацией о том, как оплатить пребывание в лагере. Для окончательной резервации места в лагере вам надо внести предоплату за неделю (т.е. за минимальный срок пребывания).

Стоимость: 400 евро в неделю, для студентов - 350 евро .
При проживании больше двух недель - скидка 100 евро.

Эти деньги пойдут на покрытие всех расходов по содержанию лагеря, а избыток денег будет направлен на проекты Мирового фонда.

В стоимость входит:

* Консультации
* Койко-место с постельным бельем и полотенцем
* Ежедневный завтрак, обед и ужин
* Все, что необходимо для чисток (лимоны, камфора и т.п.)
* Использование инфраструктуры Чентрасси (медитационная, комната для чисток, парк и т.п.)
* Транспорт от Кабеллы.

В стоимость не входит трансфер из аэропорта. Предполагается, что вы самостоятельно приедете в Кабеллу или в Арквату Скривиа (ближайшая ж/д станция).

Гости могут заселяться в лагерь только по субботам, то есть 16 июня, 23 июня и 30 июня. Последний день работы лагеря - 6 июля. Гости должны покинуть лагерь до 11.00 7 июля.