Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Если вы любите свою страну, вам нужно в первую очередь установить в ней главенство истины. Иначе кто поверит в любовь обманщика? Это очень сложная ситуация для вас, когда вы видите, что ваш сосед - обманщик, и тогда вы думаете, что вам нужно стать таким же. Почему же вы не думаете наоборот - что мы такие и почему бы этому соседу не стать похожим на нас?
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Работа в международной сахадж-школе в Кабелле

Дата новости: 2011-11-18

Мы ищем йогов, которые могут работать с детьми в школе в Кабелле. Нам нужны волонтеры - воспитатели и обслуживающий персонал.

Мы приглашаем вас присоединиться к динамичной группе сахаджа йогов разных стран, живущих и медитирующих вместе. Все наше внимание здесь направлено на детей, на то, чтобы сделать их жизнь безопаснее, счастливее и полной вибраций. Иногда это непросто, однако всегда это дает глубокий опыт, полный любви и радости. Это уникальная возможность выразить свою преданность Шри Матаджи через служение сангхе (коллективу).

Мы ищем позитивно настроенных энтузиастов, которые могли бы поработать несколько месяцев, начиная с декабря-января. Мы будем рады тем, кто сможет остаться с нами продолжительное время. Не требуются никакие особые умения, но все же лучше хотя бы немного знать английский язык. Необходимо предоставить письмо от представителя страны или национального совета.

Работающие у нас йоги обеспечиваются едой, проживанием и деньгами на небольшие расходы.

Если вам это интересно, пишите на адрес rosario.guzzetta.csps@gmail.сom, указав в письме следующую информацию: Имя, пол, дата и место рождения, гражданство, страна проживания.

Мы будем рады, если вы сообщите о том, почему вы хотите работать добровольцем в школе в Кабелле.


Международная сахадж школа в Кабелле

* Обратите внимание на то, что официально на работу в школе в Кабелле оформляют только учителей. Воспитатели и обслуживающий персонал работают как волонтеры. Это значит, что для приезда в Италию тем, кто не является гражданами Шенгена, нужно будет оформить обычную туристическую визу, что не позволит, несмотря на приглашение администрации школы, оставаться в Италии более трех месяцев. - прим. пер.