Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

Сегодня вы должны гарантировать, что в дальнейшем вы никогда не будете поступать нечестно, и что мы никогда не будем оставаться в компании нечестных людей. И если кто-то будет нечестным, то мы разоблачим его. Люди говорят: 'Мать, но это дело полиции', но ведь вы Сахаджа йоги!
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Письмо сэра Си.Пи. о встрече с йогами России

Дата новости: 2010-10-25

Источник.

В связи с тем, что некоторые йоги получили искаженные сведения о том, что говорилось на встрече в доме Матери в Генуе, передаем вам сообщение сэра Си.Пи. о том, что он говорил на этой встрече.

Великому российскому коллективу сахаджа йогов

Я бы хотел прояснить, о чем я говорил 15-го октября, когда я встретился с несколькими российскими йогами в Генуе в присутствии вашей Матери, Шри Матаджи.

Шри Матаджи создала Сахаджа Йогу для освобождения человечества путем распространения Своего послания о любви. Для России очень важно, чтобы была чистая и равная любовь между всеми сахаджа йогами и чтобы йоги участвовали в различных Сахаджа-мероприятиях, а это возможно, только когда у йогов есть свобода внутри, что является основой Сахаджа Йоги. Дмитрий Коротаев выполнил свою работу, его срок окончился, он и текущий Российский Совет обязаны подать в отставку со всех постов незамедлительно, передав все задачи [функции] новой организации. Дмитрий и Совет не могут участвовать в проведении предстоящих выборов, позволяя проявить инициативу другим.

Эти честные и прозрачные выборы Локальных и Национального советов должны проводиться, как и в Индии, после соответствующих обменов мнений и диалогов. Можно использовать вибрационные оценки, как в Австралии, или любой другой коллективный метод, который вы можете для себя решить, но это должно происходить свободно и без страха. Должно быть соответствие сахадж-дхарме, что подразумевает отсутствие материальных выгод в Сахаджа Йоге и отсутствие контроля и так называемой власти. Единственная сила, которую мы, как сахаджа йоги, ищем, это сила нашего Духа и сила соединения с Божественностью, ничего больше.

Эти новые мероприятия [выборы] должны быть проведены тогда, когда коллектив успокоиться, вернется к единству и любви. Задачей нового совета будет распространение послания Шри Матаджи и Ее видения, с любовью, и тогда Шри Матаджи и я с радостью вернемся в Россию.

С благословениями Шри Матаджи и моими теплыми пожеланиями,
Си.Пи. Шривастава