Информационный центр сахаджа йогов

международные и российские новости

В Сахаджа Йоге нет иерархии. Как вы знаете - мы все одно, мы все едины. Нельзя сказать, что руки лучше ног или ноги лучше чего-то еще. Точно также все важно и все циркулирует как клетки крови. Нельзя сказать, что одна клетка крови хорошая, а другая - плохая; или что какая-то выше. Точно также мы все циркулируем, так что не нужно бояться.
— Шри Матаджи, основатель Сахаджа Йоги

Отчет о номинации ЦК

Дата новости: 2011-07-04

3 июля 2011 года.

Дорогие координаторы стран и все сахадж-сообщество,

Мы рады сообщить, что на данный момент 35 стран представили свои номинации в Центральный комитет. Это говорит о серьезной поддержке этого процесса. Те страны, которые по разным причинам не участвовали в нем, еще имеют такую возможность.

Все это - беспрецедентный глобальный процесс, отражающий наше коллективное внимание, уделяемое данному вопросу.

В скором времени мы определим наиболее часто упоминаемых номинантов и свяжемся с ними, чтобы убедиться в том, что они готовы стать членом комитета.

Окончательный список будет представлен на собрании координаторов на пудже Гуру, где мы все вместе решим, как найти наилучшие кандидатуры для комитета.

Под руководством Шри Матаджи и с Ее благословлениями мы должны создать комитет, который бы был идеальной комбинацией достойных братьев и сестер, которых бы поддерживала любовь всего международного коллектива сахаджа йогов.

Вольфганг (Австрия),
Энгелберт (Австрия),
Филипп (Германия).